米油で美味しさ100倍増!里芋のネギ味噌和え レシピあり

米油で美味しさ100倍増!里芋のネギ味噌和え
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   米油部1期生に続き、2期生として活動しています   今日は、米油でいつもの料理が100倍もおいしくなる というのがよく実感できる私おすすめの一品を紹介しますね   「里芋のネギ味噌和え」         里芋を茹でてネギと味噌で和えるという簡単な一品なんですが、 米油を加えるとめちゃくちゃ美味しくなるんですよ     ベーコンやじゃこなど旨味系の食材をプラスしなくても ホントに......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。