米油なら減塩でも美味しい!大根菜のおかか炒め☆ レシピあり

米油なら減塩でも美味しい!大根菜のおかか炒め☆
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます   先日、ご近所さんから大根をいただきました。   とれたての新鮮だからね~と、菜っ葉も一緒に   そこで、早速大根菜のおかか炒めを作ったのですが、   ここで使うのが  米油     米油でいためて鰹節で仕上げると、 塩や醤油なくてもおいしく仕上がるんです         そのまま食べても美味しいですが ご飯にたっぷりのせるとご飯がすすむ~     菜っ葉には栄養がたっぷり......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。