レシピブログ
こんにちわ。 昨日、お刺身用に買ってきた甘えび。 頭の部分を捨てるのは、もったいないなぁ~ と思い、唐揚げにしてみました。 七味を加えて、ちょっぴりピリ辛 サクサクでピリ辛で美味しい仕上がり しかも、七味を加えることで、減塩にしてみましたよ~ 作り方はとっても簡単です 材料(2人分) 甘えびお刺身用・・・200g ●米粉・・・大さじ1 ●鶏ガラスープの素・・・......
【ヘルシー】バター不使...
種麹から米麹を作る
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉だんごのぜんざい
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き