サクサク&ピリ辛でウマッ!甘えびの唐揚げ☆ レシピあり

サクサク&ピリ辛でウマッ!甘えびの唐揚げ☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   昨日、お刺身用に買ってきた甘えび。 頭の部分を捨てるのは、もったいないなぁ~ と思い、唐揚げにしてみました。   七味を加えて、ちょっぴりピリ辛   サクサクでピリ辛で美味しい仕上がり しかも、七味を加えることで、減塩にしてみましたよ~         作り方はとっても簡単です     材料(2人分) 甘えびお刺身用・・・200g ●米粉・・・大さじ1 ●鶏ガラスープの素・・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。