レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 昨日、お刺身用に買ってきた甘えび。 頭の部分を捨てるのは、もったいないなぁ~ と思い、唐揚げにしてみました。 七味を加えて、ちょっぴりピリ辛 サクサクでピリ辛で美味しい仕上がり しかも、七味を加えることで、減塩にしてみましたよ~ 作り方はとっても簡単です 材料(2人分) 甘えびお刺身用・・・200g ●米粉・・・大さじ1 ●鶏ガラスープの素・・・......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト