レシピブログ
こんにちわ。 昨日、お刺身用に買ってきた甘えび。 頭の部分を捨てるのは、もったいないなぁ~ と思い、唐揚げにしてみました。 七味を加えて、ちょっぴりピリ辛 サクサクでピリ辛で美味しい仕上がり しかも、七味を加えることで、減塩にしてみましたよ~ 作り方はとっても簡単です 材料(2人分) 甘えびお刺身用・・・200g ●米粉・・・大さじ1 ●鶏ガラスープの素・・・......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...