レシピブログ
こんにちわ。 昨日、久しぶりに大豆の粉を買ってきたので、 ヘルシースイーツでも作りたいな、 と思い、大豆粉とプルーンでチョコケーキを作ってみました。 これが、思った以上にしっとりで美味しくて感激 小麦粉もバターも使わず、チョコレートは1枚分。 米油、大豆粉の香ばしさとプルーンの甘味、アーモンドの食感で 想像以上に美味しいケーキになりました。 超しっとりです......
小松菜と大豆のサラダ
煮込まない!鶏肉と大豆...
大豆とじゃがいものトマ...
めんつゆで簡単!大豆と...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ