レシピブログ
こんにちわ。 昨日、久しぶりに大豆の粉を買ってきたので、 ヘルシースイーツでも作りたいな、 と思い、大豆粉とプルーンでチョコケーキを作ってみました。 これが、思った以上にしっとりで美味しくて感激 小麦粉もバターも使わず、チョコレートは1枚分。 米油、大豆粉の香ばしさとプルーンの甘味、アーモンドの食感で 想像以上に美味しいケーキになりました。 超しっとりです......
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...