レシピブログ
こんにちわ。 昨日、久しぶりに大豆の粉を買ってきたので、 ヘルシースイーツでも作りたいな、 と思い、大豆粉とプルーンでチョコケーキを作ってみました。 これが、思った以上にしっとりで美味しくて感激 小麦粉もバターも使わず、チョコレートは1枚分。 米油、大豆粉の香ばしさとプルーンの甘味、アーモンドの食感で 想像以上に美味しいケーキになりました。 超しっとりです......
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり☆大豆入り...
5分で簡単レタスとカニ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット