米粉ときな粉のホロホロクッキー☆

米粉ときな粉のホロホロクッキー☆
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   昨日、仕事から帰ってササっと作った子供たちのおやつ。       米粉ときな粉のホロホロクッキー   バター不使用。   米油を使うのでホロホロっと香ばしく、きな粉との相性も抜群   子どもたちが大好きなクッキーなのですぐに完食です(笑)       実はこのクッキーを使ってバレンタインのチョコも作る予定なんです。   市販のクッキーだと、バターが使ってあったり いろいろ私にと......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。