レシピブログ
こんにちわ。 週末、子供たちとチョコのお菓子作りをしました。 いろいろ私が試作して作ったのを一緒に作ったり、 今までのレシピをアレンジして作ったり。 どれも全部卵不使用、バター不使用、小麦粉不使用で とっても美味しいのですが・・・・ 今回、すっごくおいしい と、めちゃくちゃ気に入ってくれたのが 米粉のクランチチョコレート。 美味しくて、もう何回も子供たちが作ってくれて......
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
種麹から米麹を作る
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ