肉厚しいたけで作ったクミン香るアヒージョが絶品♡ レシピあり

肉厚しいたけで作ったクミン香るアヒージョが絶品♡
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   今日はとてもいいお天気になりましたね~。   我が家のヒヨコたち(といってもかなりでかくなりましたが笑)も 外で遊ばせてます   先日モニターでいただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を使って アヒージョを作ってみました。       これが絶品   クミンシードを加えてちょっぴりエスニック風に仕上げてみました   肉厚なので旨味がたっぷり とってもジューシーで子......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。