肉厚しいたけでボリューム満点☆しいたけ春巻き レシピあり

肉厚しいたけでボリューム満点☆しいたけ春巻き
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。   花粉症の薬が効いてきたのか、 目も鼻もかゆくないこの頃です   モニターでいただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」をつかって ボリューム満点のしいたけ春巻きを作りました     今回の春巻きは肉厚のしいたけがメインです   パリッと皮を食べると、中はお肉の旨味とシイタケの旨味がじゅわ~っと。 とっても美味しいおかずになりました     材料(4人分) 岐阜県産菌床......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。