レシピブログ
こんにちわ。 花粉症の薬が効いてきたのか、 目も鼻もかゆくないこの頃です モニターでいただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」をつかって ボリューム満点のしいたけ春巻きを作りました 今回の春巻きは肉厚のしいたけがメインです パリッと皮を食べると、中はお肉の旨味とシイタケの旨味がじゅわ~っと。 とっても美味しいおかずになりました 材料(4人分) 岐阜県産菌床......
干ししいたけの混ぜご飯
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!