レシピブログ
こんにちわ。 先日、モニターでいただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」 肉厚で加熱すると中からじゅわ~っと旨味がでてくる とっても美味しいしいたけ。 子供も旦那さんもしいたけはあまり好きじゃない感じ。 でも、この肉厚しいたけで作ったものは 「美味しい!」と食べてくれています でも、でも、先日作ったフリッターは大絶賛してくれてびっくり サクサクっとした衣にジューシ......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
しいたけのエスカルゴ風
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...