肉厚でジューシーなしいたけステーキ☆ レシピあり

肉厚でジューシーなしいたけステーキ☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   モニターでいただいた岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」 肉厚でとっても美味しいので、 あまり好きじゃなかった子供たちがしいたけ好きになってくれました。   先日は、しいたけそのものの美味しさを味わおう と、ステーキにしてみました。   やっぱり肉厚なので、美味しさたっぷりです       使うしいたけは、モニターでプレゼントしていただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。