茎がうまい!春菊の茎のからし炒め

茎がうまい!春菊の茎のからし炒め
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ。   今日も変なお天気ですね。   昨日、春菊の葉を使った簡単サラダを紹介しました。   サラダを作ると残ってしまう茎。   この茎でからし炒めを作ったら絶品   旦那さんにも大好評でした         使うのは、岐阜県産の春菊。   岐阜クッキングアンバサダーとして届けていただいた野菜です。   葉の部分はシンプルにサラダでいただきました。       残る茎は食べやすくカットし......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。