レシピブログ
こんにちわ。 まだまだ暑いのであまり火を使いたくないですよね。 今日はレンジも使わずササっと作れる副菜を紹介します 「千切りキャベツの胡麻和え」 たっぷりのキャベツを塩で揉んでから味付けします。 生野菜ですがたっぷり食べれてサッと作れる副菜です 材料(2人分) キャベツ・・・1/4個(約200g) 塩・・・小さじ1/4 ●米油・・・小さじ1 ●酢・・・小さじ1 ●醤油......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...