中華風~五穀おかゆ♡ レシピあり

中華風~五穀おかゆ♡
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ。   朝食に、おかゆ   おかゆってたまに食べたくなります。 なんかホッとするんですよね~   今朝は中華風にしてみました。 レンジで簡単に作れるので、ゆっくりしたい朝にいいですね   青梗菜を加えてごま油と鶏ガラスープで仕上げた中華風五穀おかゆ。       レシピブログさんのフーディストアワード2020に当選して モニターでいただいたこちらの商品を使いました。     雑穀がたっ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。