岐阜県産の柿「早秋」レポート!甘みたっぷりの美味しさ♡

岐阜県産の柿「早秋」レポート!甘みたっぷりの美味しさ♡
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    おいしそう!

こんにちわ。   岐阜クッキングアンバサダーのモニターで届けていただいた 岐阜県産の柿。   今日は岐阜県産の美味しい柿をレポートします         届けていただいたのは2種類。     オレンジ色がまぶしい「早秋」と 緑色?と思うほど色が全然違う「太秋」   カットすると、中の色もかなり違います。     どちらもそれぞれの美味しさがあって 家族でも「どっちが好き~?」ときくと分かれるほど......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。