レシピブログ
こんにちわ。 岐阜クッキングアンバサダーのモニターで頂いた 岐阜県産の柿2種類。 そのうちの1つ、「早秋」 早い時期に収穫されるのに、甘くてジューシーという柿。 届いたすぐに頂いたものは、甘みたっぷりですが まだ食感がシャキシャキっとしていました。 もう少し冷蔵庫で熟成させて、少し柔らかくなるのを待ってました。 というのは、生ハム&柿 のオードブルを作ってみたかったから。 ......
秋のフルーツで☆柿と洋...
柿とセロリのスムージー
<柿&栗の甘露煮&栗の...
ソテー柿と生ハムのホッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...