レシピブログ
こんにちわ。 岐阜クッキングアンバサダーのモニターで頂いた 岐阜県産の柿2種類。 そのうちの1つ、「早秋」 早い時期に収穫されるのに、甘くてジューシーという柿。 届いたすぐに頂いたものは、甘みたっぷりですが まだ食感がシャキシャキっとしていました。 もう少し冷蔵庫で熟成させて、少し柔らかくなるのを待ってました。 というのは、生ハム&柿 のオードブルを作ってみたかったから。 ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ