レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 岐阜クッキングアンバサダーのモニターで頂いた 岐阜県産の柿2種類。 そのうちの1つ、「早秋」 早い時期に収穫されるのに、甘くてジューシーという柿。 届いたすぐに頂いたものは、甘みたっぷりですが まだ食感がシャキシャキっとしていました。 もう少し冷蔵庫で熟成させて、少し柔らかくなるのを待ってました。 というのは、生ハム&柿 のオードブルを作ってみたかったから。 ......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品