レシピブログ
こんにちわ。 岐阜クッキングアンバサダーのモニターでいただいた 岐阜県産の新米「ハツシモ」 ツヤがあってもっちりしていて、粒がしっかり甘みも感じて それでいてあっさりした後味。 とっても美味しいお米です 今回は、この岐阜県産「ハツシモ」がさらに美味しく食べれる 韓国風に味付けした炒めワカメをのっけてみました これ、ご飯がめちゃくちゃ進みます さっぱりしているご飯に......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめラーメン
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)