炒めワカメのビビンバ風~☆ レシピあり

炒めワカメのビビンバ風~☆
  1. 14
    おいしそう!

こんにちわ。   岐阜クッキングアンバサダーのモニターでいただいた 岐阜県産の新米「ハツシモ」   ツヤがあってもっちりしていて、粒がしっかり甘みも感じて それでいてあっさりした後味。   とっても美味しいお米です   今回は、この岐阜県産「ハツシモ」がさらに美味しく食べれる 韓国風に味付けした炒めワカメをのっけてみました       これ、ご飯がめちゃくちゃ進みます   さっぱりしているご飯に......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。