香ばしい旨味!炒り大豆でお豆ごはん♪ レシピあり

香ばしい旨味!炒り大豆でお豆ごはん♪
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ。   岐阜クッキングアンバサダーのモニターでいただいた 岐阜県産のお米「ハツシモ」   新米なので、モチモチっとした食感もあり さっぱりした味わいでとっても美味しいんです   先日はこの岐阜県産「ハツシモ」を使って 炒り大豆のお豆ごはん を炊いてみました。     炒ってから一緒に炊くのですごく香ばしい風味と旨味   もっちり旨味たっぷりの新米「ハツシモ」が さらにもっちりした感じで......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。