レシピブログ
こんにちわ。 今日はすっごく簡単ですが、めっちゃ美味しい って大好評だった焼餅を紹介します 牡蠣だし醤油の旨味と米油の香ばしさを合わせて お餅を焼いてみました 旨味たっぷりの牡蠣だし醤油がすごく香ばしくて ヤミツキになりそうです お正月にもいいですよ~ 材料(4人分) お餅・・・8切れ 牡蠣だし醤油・・・小さじ2~3 米油・・・小さじ1 <作り方> ①フライパンに米油......
味の決め手は生姜とオイ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のコンフィ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット