レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日はすっごく簡単ですが、めっちゃ美味しい って大好評だった焼餅を紹介します 牡蠣だし醤油の旨味と米油の香ばしさを合わせて お餅を焼いてみました 旨味たっぷりの牡蠣だし醤油がすごく香ばしくて ヤミツキになりそうです お正月にもいいですよ~ 材料(4人分) お餅・・・8切れ 牡蠣だし醤油・・・小さじ2~3 米油・・・小さじ1 <作り方> ①フライパンに米油......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふっくら旨い@ガーリッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...