レシピブログ
こんにちわ。 今日はすっごく簡単ですが、めっちゃ美味しい って大好評だった焼餅を紹介します 牡蠣だし醤油の旨味と米油の香ばしさを合わせて お餅を焼いてみました 旨味たっぷりの牡蠣だし醤油がすごく香ばしくて ヤミツキになりそうです お正月にもいいですよ~ 材料(4人分) お餅・・・8切れ 牡蠣だし醤油・・・小さじ2~3 米油・・・小さじ1 <作り方> ①フライパンに米油......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋