レシピブログ
こんにちわ。 今日はすっごく簡単ですが、めっちゃ美味しい って大好評だった焼餅を紹介します 牡蠣だし醤油の旨味と米油の香ばしさを合わせて お餅を焼いてみました 旨味たっぷりの牡蠣だし醤油がすごく香ばしくて ヤミツキになりそうです お正月にもいいですよ~ 材料(4人分) お餅・・・8切れ 牡蠣だし醤油・・・小さじ2~3 米油・・・小さじ1 <作り方> ①フライパンに米油......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋