牡蠣だし醤油と米油でヤミツキ焼餅☆ レシピあり

牡蠣だし醤油と米油でヤミツキ焼餅☆
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ。   今日はすっごく簡単ですが、めっちゃ美味しい って大好評だった焼餅を紹介します     牡蠣だし醤油の旨味と米油の香ばしさを合わせて お餅を焼いてみました   旨味たっぷりの牡蠣だし醤油がすごく香ばしくて ヤミツキになりそうです   お正月にもいいですよ~   材料(4人分) お餅・・・8切れ 牡蠣だし醤油・・・小さじ2~3 米油・・・小さじ1   <作り方> ①フライパンに米油......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。