お肉やわらか!牛スネ肉の赤ワイン煮込み♡ レシピあり

お肉やわらか!牛スネ肉の赤ワイン煮込み♡
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ。   今週はクリスマスですね   クリスマスメニューは決まりましたか?   私は作りたいのが沢山あって迷い中(笑)   今回は、お鍋で煮込むだけで作れる 牛スネ肉の赤ワイン煮込みを紹介します。     いつもは圧力鍋を使っていますが、 今回はじっくりコトコトお鍋で煮込んでみました   すごく簡単に作れて、 驚くほどお肉が柔らかく仕上がります   材料(2人分) 牛スネ肉・・・・300......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。