バレンタインに♡ココアの焼きドーナツ♡アレルギーでも楽しめるレシピ♪

バレンタインに♡ココアの焼きドーナツ♡アレルギーでも楽しめるレシピ♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。     先日作った米粉のおやつ「ココアの焼きドーナツ」   子どもたちが、美味しいよ~って言って食べてくれました     これ、卵、小麦粉、バター、乳製品を使わず作ったのですが、 うちの子供達には好評でした   今回は、卵や小麦粉のアレルギーがある人でも楽しめる ココアの焼きドーナツを紹介します   バレンタインのスイーツにの参考にしてみてくださいね。   美味しく食べてもらえたら......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。