豚肉と玉ねぎの醤油麹チーズ蒸し☆材料2つでご飯に合う簡単おかず♪ レシピあり

豚肉と玉ねぎの醤油麹チーズ蒸し☆材料2つでご飯に合う簡単おかず♪
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ。   今日はフライパンで簡単に作れるご飯に合うおかずを紹介します   メインの材料は2つ。豚肉と玉ねぎ   醤油麹を使うので、ご飯に合う美味しいおかずになりました 仕上げにチーズを加えると、子供たちが喜ぶおかずになりますよ   豚肉と玉ねぎの醤油麹チーズ蒸し         材料(2人分) 豚薄切り肉・・・200g 玉ねぎ・・・1個 ○酒・・・・大さじ1 ○醤油麹・・大さじ1 ○みり......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。