食事にも使える♪米粉のしっとりクレープ♡ レシピあり

食事にも使える♪米粉のしっとりクレープ♡
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   今日は米粉のしっとりクレープを紹介します   スイーツとして使うこともありますが、 お食事系クレープとして使うことも多い我が家。   米粉で作ると、しっとり&もっちりで ハムやウインナー、野菜、チーズなど巻いて食べると かなり満腹感がありますよ   我が家で作っているシンプルな基本のクレープ生地のレシピです。   お砂糖は控えめです       材料(3~4枚分) 卵・・・1個......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。