お弁当に美味しい☆パプリカのカルダモンマリネ☆ レシピあり

お弁当に美味しい☆パプリカのカルダモンマリネ☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   お弁当の彩りによく使っているパプリカ。   パプリカって少しクセがある味なので、 お弁当に入れると、私の場合冷めたときにこのクセのある味を より感じることがあります。   そこで、カルダモンの爽やかで少しほろ苦い風味をプラスしてみると、 レモンやオリーブオイルでマリネしたパプリカが とっても美味しくなってました   今日は、私がお弁当によく作っているパプリカのカルダモンマリネを......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。