レシピブログ
こんにちわ。 お弁当の彩りによく使っているパプリカ。 パプリカって少しクセがある味なので、 お弁当に入れると、私の場合冷めたときにこのクセのある味を より感じることがあります。 そこで、カルダモンの爽やかで少しほろ苦い風味をプラスしてみると、 レモンやオリーブオイルでマリネしたパプリカが とっても美味しくなってました 今日は、私がお弁当によく作っているパプリカのカルダモンマリネを......
パプリカのエスカリバー...
黄パプリカとプチトマト...
トースターで作る3色パ...
焼きネギとパプリカのマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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