圧力鍋におまかせ☆豚ロースと大根のトマト塩麹煮込み☆ レシピあり

圧力鍋におまかせ☆豚ロースと大根のトマト塩麹煮込み☆
  1. 2
    おいしそう!

    こんにちわ。   春休み、かなり忙しいです   子どもたちの春期講習もあり 夕食の準備もバタバタとやってます。   そんなときに、私にとって圧力鍋はかなり便利な調理器具   加圧時間に他のことができて、 じっくり柔らかく味がしみた料理が完成します   今日は、疲労回復にも効果的な一品をご紹介します 豚肉と大根をトマトと塩麹で煮込むさっぱり系おかず。       油を使わないので、さっぱり......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。