鶏むね肉と筍の炒め煮~しみじみ感じる和の旨さ~ レシピあり

鶏むね肉と筍の炒め煮~しみじみ感じる和の旨さ~
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   もうそろそろ筍も終わりですが、 今回は、筍と鶏むね肉を使った和を感じる簡単煮物を紹介します。   鶏むね肉と筍の炒め煮           「宝酒造×レシピブログ」さんのモニターコラボ広告企画に参加して タカラ本みりん、タカラ「料理のための清酒」をモニタープレゼント していただきました。   本みりんや清酒を使うことで素材の美味しさを引き出してくれて 特別な調味料は使ってなくて......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。