ふわふわすぎて感動♡米粉のバナナケーキ♫ レシピあり

ふわふわすぎて感動♡米粉のバナナケーキ♫
  1. 9
    おいしそう!

    こんにちわ。   先日、バナナをたっぷり使って米粉のバナナケーキを焼きました。   これが、 すごくふわふわで 美味しくて きめ細かい食感も好みな感じで 家族にも大好評       トッピングのバナナは角切りにして米粉の膨らみを邪魔させないように して、ナッツは今回はアーモンドをちらしてみました。   くるみのストックをきらしていたからなんですが・・・(;・∀・)   ふわふわで、手でち......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。