レシピブログ
こんにちわ。 先日、バナナをたっぷり使って米粉のバナナケーキを焼きました。 これが、 すごくふわふわで 美味しくて きめ細かい食感も好みな感じで 家族にも大好評 トッピングのバナナは角切りにして米粉の膨らみを邪魔させないように して、ナッツは今回はアーモンドをちらしてみました。 くるみのストックをきらしていたからなんですが・・・(;・∀・) ふわふわで、手でち......
しっとりおいしい♪バナ...
HMで抹茶バナナケーキ
マグカップで朝ごはん♪...
調理用バナナのシナモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット