塩麹でしっとり鶏ハム♪ホイル焼きで作る簡単レシピ。 レシピあり

塩麹でしっとり鶏ハム♪ホイル焼きで作る簡単レシピ。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。   週末はお天気なんとか大丈夫そうですね。   今日は作り置きに便利な鶏ハムを紹介します。 塩麹に漬け込んでおくので、お肉がしっとり仕上がります。   作り方は今回、ホイル焼きで作ってみました。 加熱のムラがなく仕上がるので簡単ですよ       薄く味つけしてある程度なので、 サンドイッチの具にしたり、サラダにトッピングしたり、 これからの季節だと冷やし中華に入れてもおす......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。