ルバーブの塩漬けでピンクのおにぎり♪ レシピあり

ルバーブの塩漬けでピンクのおにぎり♪
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます     先日、お友達が送ってくれた真っ赤なルバーブで 「ルバーブの塩漬け」を作りました         塩漬けは初めて作ってみたのですが、 ルバーブの酸味とカリカリっとした食感で ジャムとはまた違った美味しさ     お料理に使えて便利です     今回は、ご飯に混ぜてピンク色のおにぎりを作ってみました       子供たちにも大好評   可愛いピンク色がよかったんかな   ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。