絶品☆ゆで豚チャーシュ☆すぐになくなる作り置き レシピあり

絶品☆ゆで豚チャーシュ☆すぐになくなる作り置き
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   今日は我が家で大好評の絶品ゆで豚チャーシューを紹介します。     ゆで豚を作ってチャーシューのタレに浸けておくだけの とっても簡単なレシピ。   すごく美味しくて 作り置きの予定がすぐになくなってしまいます   浸けておくタレは万能調味料として料理の味付けに使えます このタレも絶品   てりやき、スープ、炊き込みごはん、何でも使えますよ~   ゆで卵を浸けておくと、煮玉子風に......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。