レシピブログ
こんにちわ。 夏休みのランチに さっぱり チキンと玉ねぎのレモン煮込み 蒸し暑いのでさっぱりしたメニューが食べたくなりますね 今回は南アフリカ、セネガル料理の「プレヤッサ」をイメージして作った チキンと玉ねぎのレモン煮込みを紹介します。 ご飯を添えて食べても美味しいですよ もちろん、そのままでも 材料(4人分) 鶏むね肉・・・1枚 ○レモン汁・......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...