【豚肉と玉ねぎの台湾風甘辛炒め】濃いめの味付けでお弁当に! レシピあり

【豚肉と玉ねぎの台湾風甘辛炒め】濃いめの味付けでお弁当に!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。   今週末は受験生第1回目の模擬テスト。 今日も塾でみっちり勉強してきてください。   昨日のお弁当は 娘が大好きなルーロー飯をイメージして作った 台湾風甘辛炒めをメインのおかずに入れてあげました。   我が家にしてはちょっと濃いめの味付けですが、 ご飯がすすむ甘辛味で、冷めてもしっかり美味しいです         【豚肉と玉ねぎの台湾風甘辛炒め】   材料(2人分)お弁当なら4人......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。