甘酢タレの鶏むねチャーシュー【#炊飯器調理#作り置き#鶏むね#節約】

甘酢タレの鶏むねチャーシュー【#炊飯器調理#作り置き#鶏むね#節約】
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちわ~。   夜中すっごい雨だったのですが、今日は良いお天気になってよかったです   今日は『甘酢タレの鶏むねチャーシュー』を紹介します。       我が家の絶品冷やし中華のタレで鶏むね肉を煮込んだ お肉しっとり甘酢が美味しい作り置きおかずです。   煮込むといっても、炊飯器なのでスイッチを押すだけでOK   酢を加えているので、お肉が柔らか、 日持ちもしますよ。(冷蔵庫で1週間OK......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。