レシピブログ
こんにちわ。 今日は台湾風に五香粉で風味をつけて カリカリ&ザクザク食感に揚げ焼きする 「台湾風クリスピー唐揚げ」 を紹介します 子どもたちが大喜びして食べてくれたクリスピー唐揚げ。 台湾では 大鶏排(ダージーパイ) という名前で大人気の料理。 鶏むね肉で作れるからコストもかからないのが嬉しい(*^^*) 今回のレシピは ・鶏むね肉で豪快に仕上がる肉料理 ・フ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜