【さつまいもの豆乳寒天ゼリー】レンジで簡単に作れる寒天スイーツ☆ レシピあり

【さつまいもの豆乳寒天ゼリー】レンジで簡単に作れる寒天スイーツ☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。           今回は、 さつまいもの豆乳寒天ゼリー を紹介します。   トッピングは皮の部分をこんがり焼いた塩味のさつまいもと 甘~い小豆あん。   甘さと塩気の組み合わせはとっても美味しいですね~   寒天ゼリーはさつま芋の甘みでお砂糖は控えめにしてます。   レンジで簡単に作れるスイーツです     今回はsuipa様の PP 88-145 フローラカップ 黒を使用してい......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。