米粉のビスキュイで【シャルロットケーキ】結婚記念日のお祝♡ レシピあり

米粉のビスキュイで【シャルロットケーキ】結婚記念日のお祝♡
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。         昨日、11月12日は結婚記念日でした     今年はローゼルジャムを手作りしたので、 この日のために冷凍しておき、ローゼルのムースを作って シャルロットケーキにしてみました   ビスキュイ生地は米粉で。 ふんわり軽い仕上がりになってます         ブルーベリーとラズベリーをたっぷり使ったゼリーをトッピングしていますが   実は、これをのせる前にちょっとだけ遊ん......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。