【市田柿の牛肉巻き】我が家のおせち レシピあり

【市田柿の牛肉巻き】我が家のおせち
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ。             12月31日ですね。     いよいよ今年も残り1日。     昨日も大掃除。 がんばりました~   受験生の娘は昨日まで塾の特別講習。 年明けは3日から 頑張って     おせち料理もだいぶ仕上がってきて今日は詰める作業。   数年前から作り始めている我が家の定番おせち 【市田柿の牛肉巻き】     これが、すっごく大好評で毎年欠かさず作ってます   受験......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。