レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、全粒粉の台湾カステラを紹介します。 いつも米粉で作っているのですが、 全粒粉で作ったらどんな仕上がりになるのかな~ と楽しみで作ってみました 作る工程の段階で米粉との違いがいろいろとみられ 仕上りが心配になってきたのですが・・・・・ ふんわり焼き上がりました。 でも、そのあと、シワがよってしまったのがちょっと残念 ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...