レシピブログ
こんにちわ。 今日は、全粒粉の台湾カステラを紹介します。 いつも米粉で作っているのですが、 全粒粉で作ったらどんな仕上がりになるのかな~ と楽しみで作ってみました 作る工程の段階で米粉との違いがいろいろとみられ 仕上りが心配になってきたのですが・・・・・ ふんわり焼き上がりました。 でも、そのあと、シワがよってしまったのがちょっと残念 ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
ドングリと全粒粉のパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...