レシピブログ
こんにちわ。 今日は、全粒粉の台湾カステラを紹介します。 いつも米粉で作っているのですが、 全粒粉で作ったらどんな仕上がりになるのかな~ と楽しみで作ってみました 作る工程の段階で米粉との違いがいろいろとみられ 仕上りが心配になってきたのですが・・・・・ ふんわり焼き上がりました。 でも、そのあと、シワがよってしまったのがちょっと残念 ......
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...