レシピブログ
こんにちわ 今日は東南アジアのヌードル。 【ラクサ】 を紹介します。 ココナッツミルクにスパイスを加えて 海老、玉ねぎ、しめじを加えて作ってみました。 本場は米粉の麺だったり、中華麺だったり・・・いろいろだと思いますが、 今回は全粒粉100%のパスタを使って代用してます カレー粉で作ると簡単ですが、カレー粉ってわりと辛みが強いので 子供たちが食べれる......
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
魅惑のスパイス香るアメ...
スパイスが決め手☆ロー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋