【米粉のパウンドケーキ・ルバーブ入り】バター不使用・グルテンフリーお菓子 レシピあり

【米粉のパウンドケーキ・ルバーブ入り】バター不使用・グルテンフリーお菓子
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ。               今日は米粉のパウンドケーキを紹介します     今回はお友達にお届けしたくて、ルバーブを入れています。   この時期にルバーブ? って思ったかもしれませんが、ルバーブのシロップを作った時、 漬けておいたルバーブを冷凍保存しておいたものを使っています   ルバーブは毎年お友達が送ってくれる貴重な食材で、大切に食べてるのですが、 お友達のお誕生日にルバーブを......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。