【全粒粉と米粉のチーズケーキマフィン】混ぜるだけ! レシピあり

【全粒粉と米粉のチーズケーキマフィン】混ぜるだけ!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。                   今日は、マフィン型で作る1人分サイズのチーズケーキマフィンを紹介します。   全粒粉と米粉で仕上げた体に優しいケーキ。 冷やして食べるほうがおいしいかも       全粒粉は「日清製粉グループ×レシピブログ」様のモニターコラボ広告企画に参加して モニターでいただいた「日清 全粒粉」を使用しました。           食物繊維や栄養が豊富に含まれ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。