【柔らか豚ヒレカツ】全粒粉で栄養アップ!衣サクサク&お肉柔らか♬ レシピあり

【柔らか豚ヒレカツ】全粒粉で栄養アップ!衣サクサク&お肉柔らか♬
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。                 今日は全粒粉を使って作る栄養アップの豚ヒレカツを紹介します     お肉にまぶす粉を全粒粉に変えるだけで栄養価がアップ。 お肉の旨味をギュッと閉じ込めて 衣はサクサク  お肉はしっとり柔らかに仕上がりますよ     今回は「日清製粉グループ×レシピブログ」様のモニターコラボ広告企画に参加して モニターでいただいた「日清 全粒粉」を使っています。   ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。