【全粒粉入りビスコッティ】風味と食感がお気に入り! レシピあり

【全粒粉入りビスコッティ】風味と食感がお気に入り!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。             今日は全粒粉のビスコッティを紹介します。   いつも米粉だけで作ることが多いのですが、 全粒粉を少し加えて作ってみたら、食感がすごくいい感じ   風味もよくて、ほろっと崩れる感じの少し柔らかさもあり 個人的にはすごくお気に入り   子供たちにも大好評だったのでレシピ紹介します。   今回は「日清製粉グループ×レシピブログ」様のモニターコラボ広告企画に参加して......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。