レシピブログ
こんばんわ。 たこ焼きに見えますが・・・・・ 中はウインナーです(;^ω^) 今回は 、ウインナーのたこ焼き風おつまみを紹介します もちろん、タコを入れて作ってもOKですが 今回は冷蔵庫にほぼ毎日くらい常備している ウインナーを使っておつまみ風に仕上げてみました。 生地には全粒粉を使っています。 食物繊維やビタミン、ミネラルも豊富で 香ばしい風味やもっちり......
こねないパンシリーズ〜...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
ドングリと全粒粉のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...