【鶏むね肉で!みりんマスタードチキン】全粒粉で栄養アップ!簡単おつまみ☆ レシピあり

【鶏むね肉で!みりんマスタードチキン】全粒粉で栄養アップ!簡単おつまみ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。               今日は、マスタードチキンを紹介します。     これ、はちみつではなく 味醂 を使って仕上げたので 冷めたときにもお肉がしっとりでお弁当のおかずにもおすすめ なんですよ     お肉には 全粒粉 をまぶして、タレがよく絡むように仕上げています。 全粒粉には食物繊維やビタミン、ミネラルも豊富に含まれる ので 栄養的にもアップして美味しい一品に仕上がってます......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。