【豚肉のキウイ巻き】味付けシンプル!さっぱり美味しい☆ レシピあり

【豚肉のキウイ巻き】味付けシンプル!さっぱり美味しい☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は、キウイを料理に活用した簡単レシピ 「豚肉のキウイ巻き」を紹介します。   塩、こしょうで味付けしただけの豚肉が キウイの酸味と甘みでとっても美味しく仕上がる一品です。   今回はゼスプリキウイのサンゴールドを使用しています。 甘味が強いですが、食感がしっかりしているので 焼いてもあまり形が崩れないのでおすすめですよ             フルーティ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。