レシピブログ
こんにちわ。 今日は麺から全部手作りのラーメンを紹介します 全粒粉を加えて作った手作り麺はもっちり。 とっても美味しいです パスタの時は手打ちで作ったのですが、 ラーメンは細く均一に仕上げたかったので、 今回はヌードルメーカーを使用して作りました 全粒粉は食物繊維が豊富でGI値も低いので、 ラーメン好きな私にとっては全粒粉麺はすごく嬉しい ......
全粒粉ワッフル
全粒粉の生パスタ&生ト...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き