【鯛とキウイのカルパッチョ】ワインのお供にピッタリ☆ レシピあり

【鯛とキウイのカルパッチョ】ワインのお供にピッタリ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。           今日は鯛とキウイで作る簡単カルパッチョを紹介します。     キウイの酸味や甘味と鯛のたんぱくな味わいがとってもよく合うので ぜひお試しください。   ワインのお供にもピッタリです         爽やかおつまみ! 鯛とキウイのカルパッチョ         材料(2皿分)   鯛の刺身・・・・16切切れ分 ゼスプリキウイ(グリーン)・・・1個 岩塩・・・少々 ◎......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。