【人参の米粉焼きドーナツ】野菜のグルテンフリーおやつ! レシピあり

【人参の米粉焼きドーナツ】野菜のグルテンフリーおやつ!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。             今日は野菜のおやつを紹介します     我が家の冷蔵庫にたくさんあった人参を使って 米粉の焼きドーナツを作ってみました     卵とバターは使わず。 人参はすりおろして加えています。   人参の野菜臭さを消すためにレモン汁を入れているので さっぱりした味わいになってますよ~       グルテンフリーの簡単おやつ☆ 人参の米粉焼きドーナツ     材料(12......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。