【小松菜の米粉焼きドーナツ】グルテンフリー!野菜のおやつ☆ レシピあり

【小松菜の米粉焼きドーナツ】グルテンフリー!野菜のおやつ☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は、小松菜を使った野菜のおやつを紹介します。     卵、バターを使わず米粉使用でグルテンフリーに仕上げています。   小松菜のほろ苦さが少しありますが・・・・ 食べにくいかも、という場合はミキサーで小松菜のジュースを作るときに プルーンを一緒に入れてください。   少し和らぎます。そして鉄分も一緒に取れます       野菜のグルテンフリーおやつ! 小......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。