【豚肉とエリンギの梅昆布茶炒め】簡単!ご飯のお供☆ レシピあり

【豚肉とエリンギの梅昆布茶炒め】簡単!ご飯のお供☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。               今日は味付けが梅昆布茶だけで決まる!という簡単おかずを紹介します。   ご飯のお供にピッタリです       我が家は梅昆布茶が大好き。 お湯に溶かして飲むことは、あまりなくて・・・(笑) ご飯にかけたり豆腐にかけたり、梅風味のお塩みたいな感じで使ってます。   今回のおかずはこの梅昆布茶だけで味付け! 梅の風味と昆布の旨味、程よい塩加減で味がバッチリ決......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。